AK 10: Platz 3 Anastasia Boskan, Platz 4: Annika Schmidthaler

AK 11: Platz 1 & Landesmeisterin Paula Daxer

Die Union Neuhofen startete mit 7 Mädchen.

Ein Mannschaftsbewerb wurde ausgeschrieben, für den folgende Mannschaften gebildet wurden:
AK 10: Schmidthaler Annika, Boskan Anastasia, Neuhauser Heidi
AK 12: Daxer Paula, Hollnsteiner Lisa, Schachner Melanie, Mayer Hanna

Unsere Jüngsten hatten starke und auch ältere Mitstreiterinnen in ihrer Altersklasse. Sie konnten den sensationellen 4. Platz in der Union-Wertung und den 5. Platz der Gesamtwertung (inkl. Gästeklasse) erreichen.

Auch in der der Altersklasse 12 waren viele Mannschaften am Start. Hier siegten Paula, Lisa, Melanie & Hanna und konnten somit den Union Bundesmeistertitel nach Hause holen! :-)

Wir gratulieren den Turnerinnen herzlich zu ihren tollen Erfolgen!

14.6.14 Oberösterreichische Landesmeisterschaften in Turn 10 Schärding

AK 8:
2 Platz: Heidi Neuhauser
AK 10:
4 Platz: Annika Schmidthaler, 6 Platz: Nadine Fröhlich, 9 Platz: Anastasia Boskan, 16 Platz: Pia Stroschneider, 18 Platz: Julia Zeintl
AK 11:
1 Platz: Paula Daxer > LANDESMEISTERIN !
2 Platz :Lisa Hollnsteiner, 3 Platz: Hanna Mayer, 8 Platz: Melanie Schachner, 26 Platz: Ines Leeb

AK 10:
Platz 8: Annika Schmidthaler, Platz 13: Anastasia Boskan, Platz 20: Pia Stroschneider, Platz 22: Julia Zeintl

AK 8:
Platz 3: Heidi Neuhauser

weitere Termine:

14/15.6.14 OÖ Turn 10 Landesmeisterschaft in Schärding

18.10.14 Union Landesmeisterschaft in Eferding

25.10.14 offene Sportunion Bundesmeisterschaften Turn10 Traiskirchen (NÖ)

15/16.11.14 Österreichische Turn10 Meisterschaft in Schwaz (T)

------------------

Bezirksmeisterschaft Haid 12.3.2014

Ak 8: 1 Platz Heidi Neuhauser

Ak 12: 1 Platz Paula Daxer, 2 Platz Lisa Hollnsteiner, 4 Platz Hanna Mayer, 5 Platz Melanie Schachner, 6 Platz Leonie Leeb, 9 Platz Ines Leeb

Ak 10: 2 Platz Annika Schmidthaler, 3 Platz Nadine Fröhlich, 5 Platz Anastasia Boskan, 6 Platz Pia Stroschneider , 7 Platz Juli Zeintl

aa

Am 29.11 & 30.11.13 fanden in Bregenz die österreichischen Meisterschaften statt.
Für diesen Wettkampf haben sich Paula, Hanna, Lisa und Melanie qualifiziert und konnten Oberösterreich super vertreten.
Die Mädl´s erreichten den tollen 4. Platz und waren nur knapp am Stockerl vorbei.

Am Sonntag 17.11.13 war die Union Neuhofen Sektion Turnen bei den Union Bundesmeisterschaften in Hallein mit 13 Mädchen vertreten.

15. Platz Ines Zeilinger

Der nächste und letzte Wettkampf für 2013 findet am 30.11.13 in Bregenz statt.Paula Daxer, Lisa Hollnsteiner, Hanna Mayer und Melanie Schachner haben sich qualifiziert und werden die Sportunion Neuhofen dort vertreten.
Bitte Daumen halten :-)

Am Samstag, 19.10.13 fanden die OÖ Landesmeisterschaften "turn 10" in Wels statt.

Die Union Neuhofen war mit 12 Mädchen am Start, folgende Ergebnisse wurden erzielt:

Altersklasse - 8 Jahre:
4. Platz Heidi Neuhauser
8. Platz Julia Zeintl
Mannschaftswertung: 1. Platz und OÖ Landesmeister in dieser Altersklasse :-)

Mannschaftswertung : 7. Platz

Dieser Wettkampf war zugleich die Qualifikation für die österreichischen Bundesmeisterschaften am 30.11.13 in Bregenz.
Hier haben sich folgende Mädchen qualifiziert:
Paula Daxer, Lisa Hollnsteiner, Hanna Mayer, Schachner Melanie
Schmidthaler Annika, Neuhauser Heidi, Zeintl Julia

Herzliche Gratulation zu den tollen Leistungen!!!

1. Salzburger Cup in Hallein

Am 13.04.2013 war die Union Neuhofen Turnen mit 7 Mädchen beim 1. Salzburger Cup in Hallein am Start.
Der Wettkampf dauerte den ganzen Tag, da insgemsamt ca. 450 Kinder teilnahmen.
Für uns war dieser Wettkampf ein voller Erfolg:

In der Altersklasse bis 10 Jahre

konnten unsere "Neuhofner Küken" Hanna Mayer, Paula Daxer, Lisa Hollnsteiner und Marlies Hinterberger den ausgezeichneten Mannschaftssieg ganz eindeutig holen. Der Punkteunterschied zum 2. Platz lag bei 32 Punkten :-)